Швабра на радиоуправлении

Швабра на радиоуправлении

Еще недавно мы могли смеяться, услышав анекдот про еврея и лопату с мотором. Но сейчас схожие концепции постепенно появляются в реальности. Люди разленились, что уже даже пол помыть не в состоянии! В качестве примера можно привести швабру с названием Remote Control Mop, манипуляции которой происходят при помощи пульта дистанционного управления.

Этот пульт очень похож на геймпад от игровой консоли. Так что уборка дома при помощи Remote Control Mop будет напоминать видеоигру, а не реальную работу над чистотой.

Особенно хорошо использовать швабру Remote Control Mop для шуток над домашними животными, которые никак не могут понять, почему этот предмет на них нападает под заливистый хохот хозяина.

А с другой стороны, зачем покупать такую швабру, если её можно смастерить самому =)

Швабра на радиоуправлении
точняк, самодельная в разы лучше)нет затрат, и сердцу приятнее)
кстати, будет время, заходи ко мне в ЖЖ)
Никогда не понимала, как так получается: космические корабли в космос запускают, говорят о нанотехнологиях, а в быту до сих пор вручную моют пол, чистят картошку. А в деревнях люди даже огород копают и прополкой занимаются самостоятельно, как сто лет назад. :-( Грустно это. Ну ничего, может, сдвинемся с мёртвой точки.
))) Привет! Ха-ха-ха! Очумелые ручки!
а в чем собственно разница - кнопки нажимать или сразу самому мыть? ) второй вариант даже быстрее ;-))