Ферму насекомых в каждый дом

ферма насекомых

Множество современных ученых и диетологов вторят друг за другом, что в будущем потребность человека в белках может быть удовлетворена за счет насекомых. Мол население планеты постоянно растет, а мяса то на всех не хватит. Заменим жучками, червячками и прочей ползающей прелестью. В некоторых странах Азии с удовольствием используют в кулинарии жучков и паучков, так почему бы не перенять эти традиции, перенося их на западный опыт и западные технологии? Опустим тот факт, что многие жители этих самых восточных стран сами всего этого не едят, а лишь уверяют в этом всех, и продают для разного рода туристов.

Посему ученые мужи придумали домашнюю ферму для разведения съедобных насекомых. Она позволяет выращивать несколько видов букашек для того, чтобы затем использовать их при приготовлении пищи. Это могут быть как сами насекомые, так и их личинки (в последних особенно много белка), Меня счас...

ферма насекомых

Я плов и так недолюбливаю, а после такой фотки так тем более...

Создатели подобного рода устройств, также предлагают превращать этот питательный материал в более привычные нам продукты. К примеру, в колбасы, сосиски и котлеты. Не, ну это лучше чем из бумаги, а что... Они будут очень питательными, содержа при этом минимум жиров.

Боюсь даже пожелать приятного аппетита))). Интересно поглядеть на эту женщину не просто глазеющую на этих жуков, а непосредственно за процессом поедания. Да её бы как ветром сдуло от такого предложения :)

ферма насекомых
Тю, в сёлах народ молоко с лягушками пьёт, и ничего.