Пора обедать

пора обедать

“Береги здоровье смолоду”, - так мне всегда говорили. Где бы ты ни был, и, что бы ни делал, нужно обязательно находить время покушать, и не абы чем, а нормальной пищей. Этим правилом многие пренебрегают, пока здоровье есть, и если всё спустить на тормоза, то потом могут начаться проблемы со здоровьем. Нужно кушать как минимум три раза в день, но часто выходить реже. Вернемся в реалии. Кому-то, может неудобно брать с собой судочки с дома, или темп работы бешеный, что просто некогда перекусить.

Кто не любит вкусно покушать? Ну не знаю я таких. Конечно же, лучше трапезничать дома, но иногда такой возможности просто нет. Исходя из этого, в последнее время я отдаю предпочтение только “народным” кухням. Например, заведениям с украинской или русской кухней. А что, это вкусно, сытно и я бы сказал недорого. Чтобы было более понятно, приведу в пример русский трактир "Елки-Иголки".

Почему-то вспомнились строчки из стихотворения: “Там русский дух, там Русью пахнет”. Приятная атмосфера, уютно, и, по отзывам люди пишут, что готовят вкусно. У этого трактира можно даже заказать доставку обедов. Это очень удобно.

пора обедать

Хорошо, когда есть места, где можно отдохнуть и вкусно покушать. Если задуматься то таких мест, на первый взгляд много, но потом они отсеиваются по тем или иным причинам. Вот, например, зашел я как-то в одно заведение быстрого питания перекусить с друзьями, заказал пиццу и еще чего-то, уже и не припомню. Все было бы здорово, если бы я в пицце не нашел что-то напоминающее на перья. Как-то и аппетит сразу пропал. А потом еще и удивляются, почему это клиенты не довольны. Ну да ладно.