Как получить скидку на грузоперевозки

Грузоперевозки

Пожалуй, не нужно говорить, что залогом успешного ведения бизнеса в наше время являются транспортные перевозки. Есть товар, есть заказчик, и от того как быстро товар попадет по назначению, зависит дальнейшее сотрудничество и развитие. Так работает всё без исключения. В этом деле всегда актуальным вопросом будет выбор транспортной компании. Правильной подход позволяет сократить по минимуму время и расходы, при доставке грузов. Я всегда советую полагаться на опыт, и, скажем так “стаж” работы на рынке услуг.

В больших городах грузоперевозки будут востребованы всегда. Вот взять, например, транспортную компанию «Деловые Линии», которая уже больше 12 лет работает в сфере грузоперевозок. Почему именно она? Всё очень просто. Прибегнув к их помощи, можно доставить груз почти по всей России. Поддержка клиентов на всех этапах выполнения заказа не может не радовать, а все возникшие вопросы можно решить, связавшись с контакт-центром, который работает круглосуточно.

Чуть было не забыл. Сейчас на автомобильные перевозки действует скидка в размере 5% от стоимости заказа межтерминальной перевозки. Вплоть до 31 декабря. Но чтобы ее получить, нужно сделать предварительный заказ на сайте. Подробнее об этом можно ознакомиться непосредственно в условиях предоставления скидки.

На самом деле это выгодно и клиентам и компании при обработке заказов. Почему? Ну, смотрите, если сделать предзаказ на сайте, то вся информация сразу же переносится в документы, тем самым можно избежать в будущем различных неточностей и недоразумений. Помимо этого такой заказ оформляется вне очереди и на некоторых терминалах есть отдельный проезд для транспорта.

Для получения скидки нужно всего лишь создать заказ и указать способ сдачи “"Самостоятельно привезти груз на терминал". После этого распечатать или сохранить номер заказа, и предъявить сотрудникам терминала при оплате заказа.

И еще, скидка действует, пока что только при отправке грузов из Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода, Подольска, Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга. В будущем, не исключено, что список городов будет расширен.