Недвижимость на Северном Кипре

Недвижимость на Северном Кипре

Покажите мне того, кто не хотел бы иметь свой собственный уголок в теплой стране. Например, недвижимость на Северном Кипре, которая пользуется устойчивым спросом. Да я знаю, многие сразу же скажут, что это очень дорого и не любому по карману. И в этом кроется самая большая ошибка. На самом деле здесь всё намного проще. Меня посетила гениальная идея. А зачем покупать квартиру или дом у нас, если же за такие же деньги я могу приобрести на порядок лучшую недвижимость заграницей. Здесь тебе и прекрасный вид на море, хороший теплый климат, считай круглогодичный курорт. Можно найти недвижимость на самый разный карман. В любом случае это прекрасные инвестиции, даже если вы не собираетесь там жить в долгосрочной перспективе.

Чтобы не быть голословным, приведу простой пример. Недавно просматривал цены на квартиры у нас. Однокомнатные квартиры на вторичном рынке стоят в районе 40-60 тысяч долларов. Вот, для сравнения нашел квартиру в центральной Кирении.

Недвижимость на Северном Кипре

Этот комплекс строится по современный стандартам. Просторная квартира на 85 м.кв., две спальни, санузел. Рядом с комплексом вся необходимая инфраструктура. Прекрасный вид на горы. Чем не вариант.

Недвижимость на Северном Кипре

Помогает в приобретении недвижимости компания “Нокта”, самому посмотреть можно на nedvizhimostnakipre.com. И действительно цены приятно радуют. После обращения в компанию менеджер по продажам стал выяснять все необходимые нюансы. Он консультирует по многим вопросам, что, где и как. После этого происходит подборка жилья по тем предпочтениям, что нужны именно мне. Удобно и то, что менеджер также расскажет и покажет как лучше добраться до Северного Кипра. После, он лично встречает клиентов и помогает обустроиться в гостинице. А дальше, без лишних проволочек, начинается осмотр всех найденный вариантов. Остается только собраться. Можно сказать сервис от и до.

По поводу финансов здесь все как обычно, без лишних проблем. За понравившийся объект можно внести всю сумму сразу, либо взять кредит. Но, по отзывам покупателей, кредит погашается зачастую досрочно. Конечно же, помимо этого еще пройдет какое-то время на оформление документов, но какая разница, зато будет квартира на Кипре, а это большого стоит.
Ну, хорошо, цена неплохая. Но что за вид жилья эта квартира - кондо, кооператив, или еще что-то?
Какие ежегодные расходы на содержание ее, налоги, расходы на свет, воду и почее? Это ведь тоже надо каждый год из кармана вынуть. Можно ли сдавать? Кто за ней смотреь будет в ваше отсутствие?