Вместо обычных телефонных проводов

Вместо обычных телефонных проводов

Сложно представить как современную жизнь, так и ведение бизнеса без качественной связи. Под словом связь, я подразумеваю интернет и телефонию. Технологии постоянно совершенствуются, и если наличием обычного телефона никого не удивишь, то совсем другое дело обстоит с ip телефоном. Дело в том, что такой телефон подключается не к обычной АТС, а к ip-сети, что в свою очередь на порядок повышает качество связи.

Но и это не все. Вот, как для примера ip телефон yealink sip t21 может работать даже без компьютера, так как имеет встроенный порт Ethernet, поэтому может работать автономно.

Что это дает? Хороший вопрос. С помощью таких технологий можно организовывать связь внутри офисов, или с другими офисами, независимо от расстояния, будь то даже другой город. При этом очевидно, экономятся средства на оплату телефонных счетов, а качество передачи, например, голоса, повышается в разы. При этом можно не только говорить, но и видеть собеседника.

Вместо обычных телефонных проводов
Иногда ситуация требует молниеносного принятия решения, поэтому такая цифровая атс незаменима, если требуется создание частых видеоконференций. Согласитесь, видеть человека, намного лучше, чем просто слышать его голос. От этого может зависеть правильность принятия решений. Как говорится – понимание с полуслова. А в бизнесе это очень важно. Можно также организовать беспроводную связь, используя базовую станцию.

Вместо обычных телефонных проводов

Кстати, если выбирать ip телефон yealink то нужно помнить, что это давно известный производитель и его модели отличается хорошим сочетанием цена/качество. Все это в сумме выгодно для нового офиса, ведь если начинать с чистого листа, то можно и нужно использовать передовые технологии. Так сказать идти в ногу со временем. Это также будет отличным решением при реконструкции старого офиса.

Без обычных телефонных линий. К этому уже стремятся многие компании, и эта тенденция будет только увеличиваться. Так что пора внедрять технологии завтрашнего дня уже сейчас.