В ожидании лета

остров Миконос

После зимы в умах закрадывается мысль об отдыхе. И не удивительно, мы радуемся первому снегу, некоторое время остатки энергии двигают нас вперед, но потом надоедает и сырость и слякоть. Хочется отдохнуть от изнурительной работы, погреться на солнышке и искупаться в теплой воде. Потому как после отличного отдыха можно горы свернуть.

Куда бы поехать летом? Наверняка этим вопросом задается каждый любитель путешествий. Если хочется разнообразных пляжей и теплого моря, и погружения в историю, то интересным вариантом служит остров Миконос, открывающий живописную гавань и сказочные пляжи для своих гостей. Но как и в любой поездке, отель на Миконосе лучше подыскать заранее. Многообразие исторических строений и древних артефактов, не могут оставить равнодушными любителей истории, которым откроется многообразие церквей, греческих святынь, а также известный морской музей.

остров Миконос

Планирование отдыха это сугубо индивидуальное занятие. Кто-то планирует свою поездку за полгода, а кто-то привык выбираться с бухты барахты, по-быстрому, по горящим путевкам. Если говорить о горящих путевках, то по сути это может быть очень выгодным отдыхом и путевка может обойтись дешевле.

Любители солнца и тепла съезжаются на Миконос. Это мечта, которую легко воплотить в реальность.