Организация переезда с ProMovers.

Организация переезда

Переезд всегда сопровождается определенными трудностями. Эти трудности связаны как с физической, так и с эмоциональной точки зрения. Для этого мероприятия нужен определенный мысленный настрой и четко спланированный план, ну и желательно крепкие руки и транспорт.

При упоминании переезда, сразу подразумевается, что это квартира или дача, с мебелью и прочими вещами быта. В этом случае проблем, как правило, не возникает. Но что если нужно произвести переезд ценные, антикварные вещи, склады, цеха или целые заводы? Вот тут и начинает болеть голова, о предстоящих объемах работы и весе какого-нибудь станка. Своими силами здесь не обойтись, а компаний, готовых взяться за подобную работу можно сосчитать на пальцах.

Организация переезда

Отдельно хочется упомянуть о грузчиках. Наверняка приходилось сталкиваться с неадекватными поддатыми грузчиками, на который у них всегда есть ответ, – “все будет в лучшем виде”, а потом отнекиваются за разбитое пианино или дорогую вазу.

Так вот, при выборе компании нужно обратить внимание и на этот момент. Почитать отзывы других людей на специализированных форумах никогда не лишнее. Казалось бы, что может быть проще, но даже грузчик должен быть профессионалом, уметь правильно взять, наклонить, погрузить. Чтобы сомнения окончательно развеялись, то на http://promovers.ru/additional/loader-man/ четко разъясняется, каким в идеале должен быть грузчик.

Организация переезда

А еще всегда хочется, чтобы переезд уложился в пару дней без проблем и лишних хлопот. Есть несколько простых правил, следуя которым все пройдет гладко. Первым делом, нужно найти компанию с хорошими отзывами.

Особо ценный товар должен обязательно качественно упаковываться, для предотвращения повреждений при транспортировке. И если в этом есть необходимость, должна быть возможность оставить груз на временное хранения на складе мувинговой компании. Компании, которые ценят своих клиентов, должны также предоставлять персонального менеджера на всех этапах, для быстрого решения всех возникающих вопросов,

Какой должен быть переезд? Об этом можно узнать на примере компании «ProMovers», работающей по Москве и Подмосковью. Организация и выполнения по четко спланированной схеме, без казусов и непредвиденных форс-мажорных расходов, в виде доплаты за поэтажность или “случайный” бой.

Обязательно обращусь) Но пока, переезда не намечается
Мне пока не надо, тьфу.... тьфу... тьфу....
Напереезжалась...(
полностью согласен. ремонт это опа =)
Буду иметь ввиду) А эта фирма по каким городам России работает?
По Москве и Подмосковью, если не соврали =)
Всегда переезжала "хозспособом", а последний раз вызвала профессионалов. Это и правда - ГОРАЗДО правильнее и удобнее.
Самому не проблема переехать, если перевозить почти ничего не нужно)
Не люблю переезды, разве что в новый дом или квартиру =)
мало кому это доставляет удовольствие)