Не дают спокойно попить кофе

кофе

Кто-то утром не может обойтись без чашечки крепкого кофе, кто-то без чая. Не суть важно. Многие, знают о сетевых структурах, где нужно привлекать клиентов, для получение процентов с их покупок, ну и так далее. Нет, это не реклама кофейной структуры, не буду упоминать какой, если кто об этом подумал. Позволю себе немного позлорадствовать! И если кто-то учавствует, не обижайтесь! :)

Читаю у знакомой объявление на полном серьезе, подобного формата:

"Дорогие Дистрибьюторы,

На нашей Международной Конвенции в Лос-Анжелесе, в этом году, на Большой сцене будут признаваться Дистрибьюторы, которые достигли следующих рангов:
- Сапфир
- Рубин
- Изумруд
- Бриллиант и выше (посвящение в рыцари на сцене, вручение золотого пиджака Бриллианта )
- Стар Ачиверы: 1-6-12-18 звезд
- Вручение Колец (мы берем период с 1 января 2014 года по декабрь 2014, также мы будем учитывать период с 1 июля 2014 по 30 июня 2015.
- 20 Специальных Номинаций (детали Номинаций мы разошлем Победителям номинаций, а также Руководителям Представительств Стран)
- Супер Стар Ачиверы
- Участники бонуса “Ракета”
- Дистрибьюторы, которые квалифицировались на Круиз по Карибским островам "Seas the Moment"
При вручении Колец будет учитываться период от предыдущей Конвенции до 30 июня 2015 года.
Для признания необходимо прислать нам список квалифицированных участников, которые примут участие в Конвенции в Лос-Анжелесе (правильно - Лос-Анджелес) ДО 1 ИЮНЯ 2015 ГОДА.

До начала Конвенции будет проводиться Лидерский тренинг для Рубинов (необходима квалификация). Тренинг будет проходить во второй половине дня в среду и весь день в четверг (регистрация начнется утром в среду)
Также будет проводиться Гала-ужин OG CARES, Событие пройдет как всегда в субботу и воскресенье, а также в воскресенье вечером состоится вечеринка.

Прекрасного дня Семья!"

Объявление окончено. Вот так просто. Покупайте билеты в Лос-Анджелес, вот так просто. Лично у меня все эти формулировки, фразы, и сама структура вызывает неподдельную улыбку. И постоянно, то письмами на почту, то личными сообщениями в соц.сетях, агитируют вступит в это.. в эту организацию.

В городе Ангелов???? Круто конечно,но как то чуть чуть далековато от Российских бьерегов))))) Ну а рыцри....тема конечно, но нарвеное для Гарри Поттеров больше подойдет...где это они вас октопали что спамят так?
Я когда вижу по первой фразе, что спам, удаляю сразу и спокойно пью кофе :)
А я не удаляю спам, иногда это поднимает настроение, если вступить в переписку и послушать что тебе предлагают)