Мало им поддельных яиц

поддельный рис

То были поддельные яйца, потом капуста из непонятной жижи, которая при контакте с водой превращается в красивую свежую капусту...
А вот теперь, говорят, в Китае появился и поддельный рис. Зерна, сделаны из смеси картофеля и искусственной резины.

Поддельный рис визуально очень похож на настоящий. Однако, его потребление способно нанести непоправимый вред пищеварительной системе. Подделку легко выявить, потому что зерна остаются твердыми после варки, а суп, сваренный с добавлением искусственного риса, имеет характерный неприятный запах горелого пластика.

Не хотелось бы отведать подобного супчика. И что-то мне стало обидно за наших туристов, которым постоянно суют всякую гадость под видом местных деликатесов.

неужели несъедобное добавляют?((( скажу честно - как-то смутно верится...
Жуть какая - то. Надеюсь, что никогда не попадусь на такую "рисовую" удочку
капеееец. я еще видела, как они свинину из каких-то химикатов делают..
Мне кажется произвести такой рис - дороже , чем вырастить нормальный
та ничего страшного, не думаю что он когда-нибудь к нам попадет)
да, я такой, сначала пугаю, потом успокаиваю ))
А ты не слышал про "говяжий экстракт"? Это такая волшебная субстанция, которая из любого мяса (в т.ч. рыбы и птицы) делает говядину... вот где вершина биоинженерии!:)
туристам в уличных едальнях подсунуть могут запросто
поэтому и нужно быть на чеку и не поддаваться на все это заморское, необычное.