Здоровый сон

Здоровый сон

Ни для кого не секрет, что от качества нашего с вами сна зависит очень многое, в том числе и здоровье в целом. А если добавить сюда еще и постоянный недосып от того, что нужно вставать на работу…Что нужно сделать в первую очередь, чтобы наконец-то высыпаться? В первую очередь поменять матрас. Может это звучит банально, но те, кто до сих пор спят на обычном раскладном диване или старой скрипящей кровати, удивятся как приятно просто лежать на ортопедическом матрасе.

Сейчас нет проблем с приобретением такого матраса. Это уже давно никакая не роскошь, а стандарт. Если хотите – эталон здорового и правильного сна. Могу добавить еще, что реально утром чувствуешь себя живым, выспавшимся человеком, со светлой головой и зарядом бодрости на предстоящий день.

Что можно посоветовать тем, кто основательно решил взяться за свое здоровье? Первым делом нужно определиться магазином, и скажу, что матрасы ортопедические в Киеве найти не проблема, если правильно искать. После этого нам нужно уяснить для себя необходимые характеристики. Для детей, взрослых и пожилых людей, нужно подбирать разные модели. На красоту и расцветку внимание лучше не обращать. Все равно ничего не видно будет.

Например, для детей нежелательно спать на матрасе с пружинами, будь он даже супер ортопедическим. Позвоночник спасибо не скажет. В этом случае, лучше всего подходят беспружинные варианты с различным наполнителем. Подросткам и взрослым среднего телосложения уже подойдут матрасы с блоком независимых пружин с небольшими слоями кокосовой койры и латекса. Также нельзя забывать и о весе. Матрас не может выполнять свои заявленные функции, если на него совершается нагрузка больше той, на которую он рассчитан. Поэтому при выборе нужно обращать внимание на все технические характеристики без исключения.

В матрасах я не шибко эксперт, и лучше обратится за профессиональной консультацией к специалистам киевских магазинов Askona, где представлен широкий ассортимент всего, что касается качественного и здорового сна. Это и ортопедические матрасы и кровати и аксессуары.

Так вот, приглянулась мне одна модель - Аскона Баланс Люкс. Это матрас с блоком независимых пружин, и эластичным пенополиуретаном для придания упругости. Он рассчитан на нагрузку до 110 килограммов на место.

Здоровый сон

Для меня это интересный вариант. Для кого-то же нужно совсем другое. На вкус и цвет, как говорится. Да и вообще каждый человек уникален, поэтому, то что купил сосед, нам может не подойти. И не всякий дорогой матрас будет ортопедическим. Это нужно помнить.

На турбазе тех, кто не ходил в походе, а сидел в базе от лени, называли матрасниками...
Ой класс, у меня как раз со спиной есть вопросы.
У меня тоже, поэтому я тоже всегда выбираю перинку тщательно

Мои уезжают на недельку, вот я  отосплюсь:)

Привет! Это не спам, а простой флэшмоб. Если есть желание поучаствовать, то можешь перейти по ссылке: http://krulf.livejournal.com/102667.html

Идея флэшмоба в том, что тебе необходимо найти похожую картинку, где в небе виднеются черты человека или какого-либо другого существа.
Вот у меня - именно Аскона! То ли Ультра то ли Люкс, не помню, но удовольствие не дешевое, хотя того стоит! Просыпаюсь без головной боли, и в течение дня совершенно не тянет спину)