Кабельная продукция

Кабельная продукция

На данный момент, рынок кабельно-проводниковой продукции представлен очень широко. Каждый из существующих типов кабелей, а их перечислять можно очень долго, используется в своих конкретных задачах. Но самым широко применяемым, на мой взгляд, можно считать кабель ВВГ, с однопроволочными или многопроволочными жилами в зависимости от сечения. Его востребованность обусловлена в первую очередь хорошими технико-экономическими показателями. Он рассчитан на рабочее напряжение от 1 до 3 кВ, но может использоваться и на меньшие напряжения. Рабочая температура от – 50 до + 50 градусов, с возможностью нагрева до 80 градусов, но это уже сверх нагрузки, которых в реальности не происходит.

Кабель ВВГ-Пнг

Благодаря своей универсальности такой кабель используется не только в мощных силовых установках, но и в домашних электросетях. Единственный вопрос в том, где его приобрести. Идеальным вариантов всегда была оптово-розничная продажа кабеля ВВГ от завода изготовителя, так как в этом случае нет никаких накруток цены со стороны специализированных точек, торгующих соответствующим оборудованием.

Кабель ВВГ-Пнг состоит из двойной изоляции, что делает его устойчивым и прочным в первую очередь к влаге. Но его все же не рекомендуется прокладывать в земле без специального кабельного канала. А так его можно использовать практически везде. Забыл добавить, что кабель ВВГ не подвержен горению, за счет надежной ПВХ-изоляции. ВВГ так и расшифровывается, как винил винил гибкий, а винил как мы знаем, не поддерживает горение, что делает его безопасным для электрических сетей. Такие параметры позволяет использовать его при прокладке как в сухой, так и во влажной среде. Срок службы порядка 30 лет, делает этот тип кабеля отличным выбором.

За отечественными заводами будущее, импорта и так хватает. Можно рекомендовать компанию по производству кабельной продукции "Завод КвантКабель" - http://kvantcable.ru/. Быстрая формировка заказа, возможность самовывоза или же практически любой транспортной компанией - только малая часть преимуществ. Завод оснащен мощными, современными производственными линиями, и способен удовлетворить как обычного покупателя, так и любой необходимый объем заказа, для прокладки, примером, длинных магистралей. Именно поэтому он продается в бухтах различной длины от 5 до 100 метров, что выгодно и удобно.

Кабель ВВГ-Пнг

Без этого никакого интернета не будет)
Завод не зря пользуется спросом - продукция реально классная.
такое в хозяйстве завсегда пригодится!
Знаком был с кабелями, только провода у них были другими)
Добрый день) Давно не заходили в гости)