Одежда для беременных

одежда для беременных

Каждый человек стремится выбирать себе одежду, чтобы она была и удобной и стильной. А еще хочется, чтобы она была качественного пошива, что особенно важно для женщин в положении. Каждая женщина сама решает, что ей нужно, другое дело, когда эти желания постоянно меняются. Но суть не в этом. А в том, чтобы найти компромисс между деталями, дизайном при неизменном качестве.

Почему-то когда речь идет об одежде, на ум сразу приходит Италия. Как законодательница моды, наверное, это справедливо. Поэтому, и итальянская одежда для беременных должна быть не просто качественной, но и продуманной до мелочей.

Можно выделить пару моментов, на которые следует обратить внимание при выборе. Самое главное, на мой взгляд, то что одежда должна быть из натуральной, гипоаллергенной ткани, не содержащей никеля. А, как известно, никель это аллерген, который способен вызывать раздражение кожи даже у вполне здорового человека. Это важный момент, потому что не все производители указывают из каких материалов и каких красителей пошита та или иная модель. На втором месте нужно смотреть на продуманный дизайн. Такая одежда должна иметь усиленные швы, более надежные застежки, ну и, конечно учитывать анатомические особенности на период беременности.

одежда для беременных

Удобство и комфорт одежды для беременных играет большую роль. Например, не всем хочется, чтобы на ранних сроках был виден животик, поэтому дизайнеры умудряются обходить и такие моменты.

одежда для беременных

Казалось бы, ничего сложного, но вот взять, к примеру, кофточку со вставкой для кормления. Это уже продуманные мелочи. А так сразу и не скажешь.

Коллекции PRENATAL известны во всем мире, уже более 50 лет, благодаря правильно выбранному подходу, который основан на нежном, трепетном отношении, к материнству, как о явлении прекрасном и очень важном. Поэтому их модели так популярны среди будущих родителей, ведь у них есть одежда на все сезоны года, а над разработкой трудятся лучшие дизайнеры.

Ну да, для беременных надо красиво шить...
Хорошо, что сейчас этой темой озабочены больше, чем раньше, когда просто покупали большой размер)
Почувствуй себя беременной итальянкой +)