Королевская спальня

'элитная спальня

Мебель для спальни нужно выбирать такую, чтобы отдыхало не только тело, но и душа. Ведь это единственное место в доме, где можно расслабиться и погрузиться в фантастические миры, поэтому должно быть мягко, уютно и комфортно. И мебель играет здесь ключевую роль. Важна каждая деталь, любая мелочь, все должно быть идеально.

Спальню можно оформить в разных стилях, все зависит от личных предпочтений и умении подбирать нужные детали. А это совсем не сложно, если посмотреть на варианты, представленные в каталоге интернет-дома Мебель-мебель, в котором представлена изысканную мебель для обустройства всего дома. Глядя на фотографии, хочется всё и сразу.

Для себя я бы выбрал спальню Терра, производителя Миромарк. Понравился минимализм этого комплекта и приятный цвет. Охарактеризовал бы как функциональность и удобство в использовании. Полностью подходит под мой характер.

элитная спальня

Благодаря идеально вписывающейся прикроватной тумбе этого комплекта – вещи всегда под рукой. Довольно вместительный комод и не менее удобный шкаф с большим зеркалом, позволяет грамотно разместить все вещи.

Обычно мы привыкли покупать все по отдельности. Это, как правило, приводит к тому, что мебель не сочетается между собой как по функциональности, так и по стилям. Почему сразу же не посмотреть в сторону комплекта, где каждая деталь дополняет другую. Хотя с учетом нынешних финансовых трудностей, не каждый может сразу взять комплект. А с другой стороны, вкусы периодически меняются, и хорошо, что элементы выбранной спальни можно брать по-отдельности. Задел на будущее, так сказать. Поставили кровать, присмотрелись, и тут уже либо брать остальное с того же комплекта, или присмотреть что-либо другое в совершенно ином стиле. В общем, комплектацию всегда можно менять и дополнять, и это очень удобно.

Модерн или хай-тек, классика или барокко – дело вкуса. Выбирать мебель для спальни нужно внимательно, учитывая всё. В компании очень большой каталог, так что каждый найдет что-то свое. Лично мне в мебели больше нравится модерн, с прямыми линиями, и по возможности без каких-либо узоров.

Современная спальная мебель это не просто шкаф, кровать и тумбочка. Прежде всего, это правильное сочетание и наработки за многие годы. Это должен быть элегантный и уютный дизайн наряду с функциональностью и практичностью. Полноценный отдых после рабочего дня, и энергия на весь следующий день. Именно такой должна быть спальня.

у меня в моей комнате и тело и всё отдыхает, без всех этих финтифлюшек)
Здорово все выглядит)))) Хотя вот лично я человек скромный))) но тут просто все мега круто)
шикарное место для отдыха, ничего не скажешь
Все живут по свои средствам, сейчас похоже не до королевской спальни.

Edited at 2015-10-10 09:49 pm (UTC)
на второй фотке очень современно и круто !
Шикарные комплекты для спальни,спасибо,сейчас как раз актуально,решили спальню обновить.
А у меня душа на работе отдыхает.
Ну квартира с такой спальней мне не грозит))
действительно, готовую спальню лучше брать - там уже все элементы по стилю подобраны. да и выгоднее.
Всё очень шикарно и богато, мне нравится.
Кстати, ссылку на сайт сохранила ;-)
Лично моя душа не будет отдыхать в такой спальне. Советская дача роднее))
Я люблю в таком индейском какбе стиле - пончо там, дерево натуральные, шкуры...
мне цветовая гамма не очень, а так все очень даже ничего)
Вот для кого вы пишите, сударь, такие посты?
В ЖЖ все вроде не бедные люди и у каждого есть своя спальня и тахта-диван-кровать и т.д.
Нахрен нужно что-то менять.
Дайте мне короля!
Я с ним в эту спальню зайду.
а мне пофиг, лишь бы не на полу ))
такая суета вся эта мебель, изыски... важно то, что в голове