Кто ищет, тот найдет

работа

Найти хорошую работу бывает весьма проблематично, притом, что у каждого человека относительно этого свое понятие. Идеальной работой можно назвать ту, которая приносит удовольствие и хорошо оплачивается. Многие об этом мечтают, но так и остаются на старом надоевшем месте из боязни перемен.

Сейчас пошла модная тенденция, брать на стажировку на две, три недели, а потом отказывать, мотивируя это тем, что по каким-то критериям сотрудник им не подходит, и ни тебе зарплаты, ни работы. Найти хорошо оплачиваемую работу молодой девушке совсем не просто. Мужчинам всегда платят больше, чем женщинам, но в северной столице, если искать, можно найти что-то интересное, так что работа для девушек всегда есть. Можно устроиться массажисткой, танцовщицей или же найти работу по организации досуга.

Работодатели любых мастей, как правило, с порога требуют высококвалифицированных специалистов, наличие нескольких дипломов, этаких идеальных работяг без вредных привычек. Интересно, где же возьмутся идеальные сотрудники, если их никто не хочет брать после института. И все это за небольшой оклад. Зачастую, даже на работу уборщицей требуют диплом высшем образование.

работа

Многим хочется ни в чем себе не отказывать и это похвально, но чтобы подняться по карьерной лестнице бывает нужно потратить не один десяток лет, а кому понравится такая перспектива. Современной молодежи, особенно студентам, только что закончившим образование, хочется всего и сразу, и чтобы хорошо зарабатывать, нужно попотеть. Многие мечтают уехать из своего городка в Москву или Питер, не только для того чтобы посмотреть на достопримечательности, а и чтобы найти отличную работу, снять, а может быть и купить жилье и осесть здесь. В поиске работы может помочь "Massazhka", где довольно много разнообразных вакансий для девушек.

Имея хорошие доходы можно позволить себе исполнение самых заветных желаний. Активные и трудолюбивые всегда получают больше. Зачем человеку работать? Ответ простой, для того, чтобы реализовать свои жизненные цели, добиться высот, прожить замечательную жизнь так, как этого хочется, а не так как диктует мир.

Tags:
Нет работы на заводе, зато в услугах дефицит =)