Забрал сегодня посылку

ATI Radeon X1300

Это видеочип для ноутбука. Давно хотел починить, все руки не доходили. Да собственно, особого интереса ноут не представляет, ремонт скорее - спортивный интерес.

Захожу на почту, вижу сидит на почте женщина лет за 60. Передо мной мужик выходит и про себя проговаривает,- "нервная какая-то". Ну я не придал значения, стал в очередь. А она каждому кто подходит, какие то колкости отвешивает. Женщина оформляла подписку на газету на полгода. Вместо этого получила на целый год. На вопрос к почтальенше, почему на год, ответила, а какая разница, лишние пол года почитаете, ничего страшного. Тут я подхожу, говорю у меня посылок с китая несколько. Она мне - "как вы уже достали все, надоело рыться каждому искать посылки в коробке". Нашла, отдала и я ушел. А передо мной еще один парень стоял и тихонько так ногой топал. Она ему говорит - "а если я вам по голове ногой топну?"

В общем, смешная тётенька у нас на почте работает. Я понимаю, работа не супер, плохо оплачиваемая, да и людей много, но это наверное, не повод так себя вести, люди-то такие же самые, не царьки какие-то на почту приходят, на которых можно ворчать.