Поиграй с обезьянкой

crazy monkey

Когда в голову не идут мысли о делах, я предпочитаю заниматься чем-то другим. Как правило, смотрю фильм, занимаюсь своими хобби, или же во что-то играю. Так как наступил год обезьяны, с чем собственно всех и поздравляю, то предлагаю сыграть в игровой автомат Сумасшедшая Обезьяна, в который можно найти на сайте http://sloty-igrovyye-avtomaty.ru/kazino-vulkan, где доступно много разных автоматов. Как известно обезьяна не умеет сидеть на месте. Она игрива, активна и быстра, и этот слот от отечественной компании Игрософт, нам об этом только напомнит.

В нашем распоряжении 9 игровых линий с пятью барабанами, что вполне стандартно для подобных слотов. Графика простенькая, мультяшная и не отвлекает от процесса игры. Больше всего монет выпадает от картинки обезьянки, собственно как иначе. А для тех, кто еще не пробовал играть в Crazy Monkey, скажу, что здесь есть довольно интересный бонусный уровень, суть которого заключается в том, что нужно тянуть лианы, содержащие крупные выигрыши, но если на голову упадет наковальня, то на этом дело и закончится. Если же эта часть будет пройдена, то игрока ожидает вторая часть бонусной игры – открывание коробки, в которой может быть довольно много золотых монет.

Как и прежде, играть можно на демо счете, никакого подвоха, никакого риска, – только игра в свое удовольствие. Но кто знает, может именно обезьянка подарит нам что-то особенное? Настоящий азарт и эмоции, конечно же получают активные любители азартных игр, которые не просто играют, но и выигрывают. Думаю, здесь найдут во что поиграть многие любители азартных игр.

Говорят, что в год обезьяны нужно больше рисковать и стремиться к большему. Отчасти, стремиться к большему нужно всегда, только не нужно бросаться в дело без раздумий. Трезвый расчет, рассудительность и обдуманные решения в этом году должны преобладать и быть верными помощниками для каждого.