Обработка фотографий - целое искусство

Обработка фотографий это тоже искусство

Наличие фотоаппарата ещё не делает из вас фотографа, потому что это искусство, которое нужно любить и постоянно практиковаться, повышая свою квалификацию. Но имея желание можно заметно преуспеть в этом деле. Используя правильный софт, процесс обработки займет не так уж много времени, как может показаться на первый взгляд.

С программами подобного рода можно почувствовать себя настоящим профи и приятно удивить окружающих. Потому что в большинстве своем, они уже оптимизированы и настроены, имея готовые предустановки и шаблоны, так что, обычно, нужно лишь выбрать понравившиеся параметры и применить их к вашим фотографиям.

То же самое касается и программ для создания слайдшоу. Вот, например русская программа для создания видео из фотографий - ФотоШОУ от AMS Software, которая позволяет с легкостью создать отличное видео с музыкальным сопровождением.



Впечатляет, не правда ли*?

Кому может понадобиться такая программа? Да всем, ведь какой толк от того, что фотографии хранятся на компьютере вперемешку и как попало. Можно создать красивый проект для себя и друзей. Если постараться, получится очень здорово.

Программа проста в управлении, имеет богатый функционал, овладеть ею сможет за считанное время даже домохозяйка. Я специально не буду расписывать поэтапные действия, так как сделать видео из фото наглядно видно в этом ознакомительном ролике:



Современные технологии позволили сделать большой скачок в фотографировании и обработке полученных снимков и теперь каждый желающий может почувствовать себя настоящим профессионалом. Не важно, снимаете вы на смартфон или на профессиональную фотокамеру, в любом случае это ваши фотографии и ваши моменты жизни, запечатленные в статичых кадрах.

Любители старой фотографии, которая делалась на пленку, говорят, что цифра не способна передать всю красоту и романтизм фотографирования. Я готов с ними поспорить. Преимуществ намного больше. Вместо того, чтобы вымерять каждый кадр и думать о количестве оставшихся, теперь можно сделать множество потрясающих снимков. А уж что с ними делать потом, каждый решит для себя сам.