Домашнее вино. Вопрос

Домашнее вино

У меня вопрос к тем, кто делает домашнее вино. Недавно первый раз перелил вино после брожения, и теперь вот думаю есть ли смысл добавлять какие-то травы или еще что-то? В позапрошлом году добавлял дубовую кору, но вино бродило вместе с корой. Получилось классно, с легким терпким вкусом. В этот же раз как-то забыл. Вопрос собственно не в том, можно ли что-то добавить, а что кроме дубовой коры? Может мускатного ореха, или листьев мяты. Если есть специалисты, отзовитесь :)

Recent Posts from This Journal

  • Тихоокеанская атака - Pacific Attack

    Вторая Мировая Война для американских войск неразрывно связана с войной в водах Тихого океана и противостоянием с Японией. Этой теме и посвящен…

  • Alien robots - роботы пришельцы

    Тематика будущего и развития робототехники тревожат умы людей долгое время. Только в каждое десятилетие будущее видится по-разному, как и роль…

  • Fairy Queen - в мире волшебства

    Недавно опробовал яркую игру, созданную в стиле фэнтези, « Fairy Queen» («Королева фей»). Очень понравилась задумка и…