Грязный воздух

грязный воздух

Большинство людей при слове «загрязненный воздух» думают о выхлопных газах и дыме, вздымающемся из заводских труб. Но гораздо больше людей страдает каждый год от загрязнения воздуха в помещениях.

Токсичные химические вещества из красок, строительных материалов, спор плесени и даже из дыма, выделяемого в ходе приготовления пищи. Внутренний смог может вызывать головные боли, одышку и повышенную утомляемость, и это загрязнение может исходить практически из всего – от котельных паров до освежителей воздуха и ароматических свечей. Таким образом, воздух внутри помещений может быть в большей степени загрязнен, чем снаружи, но лишь немногие люди знают об этих рисках. При этом городские жители в наибольшей степени подвержены риску пострадать от загрязненного воздуха, так как они проводят 90% своего времени в домах и офисах. Вот так-то.

Recent Posts from This Journal

  • Тихоокеанская атака - Pacific Attack

    Вторая Мировая Война для американских войск неразрывно связана с войной в водах Тихого океана и противостоянием с Японией. Этой теме и посвящен…

  • Alien robots - роботы пришельцы

    Тематика будущего и развития робототехники тревожат умы людей долгое время. Только в каждое десятилетие будущее видится по-разному, как и роль…

  • Fairy Queen - в мире волшебства

    Недавно опробовал яркую игру, созданную в стиле фэнтези, « Fairy Queen» («Королева фей»). Очень понравилась задумка и…