Заработок с Recyclix. Переработка мусора

Прочитал недавно о такой компании как recyclix и решил с ней поработать. Что меня подкупило, так это наличие реального бизнеса по переработке мусора в Польше. Все контакты можно посмотреть непосредственно на сайте компании, с картинки.

recyclix

Сейчас забота об экологии в тренде, поэтому я тоже решил в этом поучавствовать, ну и конечно заработать.

recyclix

О принципе заработка хорошо написано в FAQ, но если коротко, то купленный мусор проходит несколько циклов. Сначала он поступает на сортировку, после чего получается дробленка, и после выходит конечный продукт - гранулы. Продолжаем реинвестировать, покупая новый мусор. В целом, на начальном этапе получается 14% за 5 недель, что совсем не плохо. В дальнейшем этот процент можно повысить до 50%, но только когда исчерпается квота 5000 кг. Как быстро пройдет этот процесс зависит от суммы инвестирования, я пока ограничился минимумом. В том что партнерка действительно работает и платит я убедился после просмотра видеороликов с youtube, можете поискать.

Сразу после регистрации дается бонус в 20 евро (для этого не забудьте указать личные данные на странице профиля). но эта акция (сегодня 18.07.16 ) заканчивается через пару дней и всем кто хочет его получить нужно регистрироваться прямо сейчас. Да, кстати, чтобы бонус не сгорел, нужно внести и свои средства в течении 60 дней после регистрации, о чём я расскажу ниже.

Вот так выглядит мой рабочий кабинет. На данный момент у меня в переработке 202 кг. мусора из квоты в 5000 кг. Интерфейс удобный и простой, разобраться не сложно.

recyclix

Работать здесь предельно просто. После регистрации на бонусные 20 евро покупаем первую партию мусора для переработки. Для этого рядом с мусорным баком жмем купить или buy.

Для удобства выбираем русский язык и переходим по вкладке "внести средства"

recyclix

Мне понравилось, что здесь есть несколько вариантов оплаты, в том числе биткоинами, чем я и воспользовался.

варианты внесения средств

Минимальный депозит составляет 20 евро. Он сразу же конвертируется по текущему курсу криптовалюты. Нужно быть предельно внимательным и вносить точную сумму или даже чуть больше. Копируем адрес кошелька, оплачиваем и ждем захода средств в кабинет. У меня на это ушли сутки. Если успевате по акции, то после оплаты на счету будет в общей сложности 40 евро.

внесение средств

А вот так выглядит история пополнений. На ней видно, что 14 числа мне зачислился бонус, а 17-го (вчера) зачислились 20 евро через биткоины.

история пополнений

На следующем скрине видно, как идет сам процесс переработки. Под цифрой 1 показан процесс переработки первых 100 кг муссора, который я приобрел на бонусные средства. По цифрой 2 - то что я купил вчера на заведённые в систему 20 евро. Получилось даже больше - 102 кг.

процесс переработки

Если интересно, то переходи по этому баннеру и становись моим партнером. Помогу, чем смогу.  Scype - xulliganchik



Привлекайте новых клиентов и зарабатывайте вместе. Комиссионные до 4 уровня рефералов: 10%, 3%, 2%, 1%. Тоже неплохо.



Обновление 21.07.16 Жду от компании уточнения по поводу сроков внесения мин.депозита. Ответ скину сюда.
Депозит можно вносить в течении 60 дней после регистрации.
dgz

Recent Posts from This Journal

  • Игровой автомат Halloween Fortune

    Хэллоуин уже прошёл, и если по каким-то причинам ты пропустил этот праздник, не унывай, на следующий год наверстаешь, ну а пока, ничто не мешает…

  • Игровой автомат Mega Fortune

    Монотонная работа способна подкосить любого, даже если занимаешься любимым делом. Иногда полезно и отвлечься. Кто-то предпочитает прогулку, или отдых…

  • Игровая сеть LiveGames

    В сети довольно много различных игровых клубов. Все они имеют как преимущества, так и недостатки. Как правило, все они предоставляют возможность…

Жулики, обманут только в путь.
А ты играй, играй. Ведь я тебе не мешаю? А они жулики.
Ну ведь много таких было. Вот и я писала, что червяков дома разводить предлагают...
всем побольше заработать и успеха !
ну не знаю друг пробовал но его забанили на сайте так что сомнительно
Не очень хочется заморачиваться, я об экологии думаю (сдаю вещи на переработку ежегодно), но в это ввязываться как-то не тянет)
Вот это надо вводить в обыкновение...