Мечта о путешествии на остров Маврикий

тур в Маврикий

Психологи рекомендуют менять своё окружение настолько кардинально и часто, насколько это возможно  Честно говоря, я им не сильно доверяю, но не зря же они свои дипломы и ученые степени получали . Так вот, чтобы заново ощутить вкус жизни нужно сделать что-то неординарное, уехать туда, где мир совсем другой! Пикник на природе хоть и является в какой-то мере отдыхом, но это не совсем то. Нужна смена обстановки хотя бы на недельку-другую. А что если найти тур здесь и умчаться на курорты Маврикия, на этот удивительный остров, созданный вулканом миллионы лет назад, омывается Индийским океаном, не зря его сравнивают с жемчужиной. По-моему эта идея заслуживает внимания.

Мягкий субтропический климат на протяжении всего года и берега, окаймленные настоящими коралловыми рифами, спортивная рыбалка и бушующие волны, почитаемые сёрферами, кстати, считаются одними из самых сложных, а потомупритягивают как любителей так и профессиональных спортсменов.

Серфинг

Солнце, пляж, активных отдых и вода, температура которой круглый год держится у отметки 23 °C , вкупе с экзотической растительностью, окружающей со всех сторон. Здесь можно почувствовать себя настоящим первопроходцем! Инфраструктура Маврикия хорошо развита и есть всё, что нужно для полноценного отдыха и жизни.

рыбалка и дайвин

На глобусе осталось не так много мест, с нетронутой природой, глядишь, через 50 лет и вовсе не останется.

Когда я слышу слово курорт, мне сразу вспоминаются голливудские фильмы с обитателями, живущими в бунгало у океана, невероятными закатами и вечерами, проходящими у костра.

Маврикий

Жил был один парень, у которого был свой небольшой гидроплан. Он занимался тем, что возил пассажиров с одного курортного острова на другой, так как других сообщений между ними не было. И вот однажды перевозя очаровательную женщину на борту, они попали в грозовой шторм. Видимость была слишком ограниченна, чтобы долететь до нужной точки, поэтому капитан принял решение лететь обратно. Но буквально через момент удар молнии уничтожил навигационное оборудование и был только один вариант – садиться. Посадка прошла не вполне сносно, но герои оказались едиными обитателями на одном из островов. Дальше много разных событий, юмора, романтики и хороший финал.

Наверное, этот фильм вспомнился благодаря удачно переданной атмосфере, которую можно ощутить, лишь очутившись в местах, где побывали герои фильма. Кто угадает его название?

разбитый гидроплан
3d printing

Recent Posts from This Journal

  • Игровой автомат Halloween Fortune

    Хэллоуин уже прошёл, и если по каким-то причинам ты пропустил этот праздник, не унывай, на следующий год наверстаешь, ну а пока, ничто не мешает…

  • Игровой автомат Mega Fortune

    Монотонная работа способна подкосить любого, даже если занимаешься любимым делом. Иногда полезно и отвлечься. Кто-то предпочитает прогулку, или отдых…

  • Игровая сеть LiveGames

    В сети довольно много различных игровых клубов. Все они имеют как преимущества, так и недостатки. Как правило, все они предоставляют возможность…

Да, это было-бы классно там побывать )
Тоже мне, бином Ньютона. Эту киношку крутят по телику каждый месяц.
"Шесть дней, семь ночей" с Харрисоном Фордом.
широко метите! надо теперь об этом все время думать, чтобы мысли материализовались!)
Хорошая мечта. Фильм... Не мой, но один раз посмотрел, получил удовольствие)
Я бы там позажигал, подебоширил, побухал.