Служба эвакуации в Санкт-Петербурге

вызов эвакуатора

Номер телефона эвакуатора должен быть всегда под рукой, ведь застрять зимой посреди дороги не самая радужная перспектива, а случиться это может с любым и каждым, так что подготовленным нужно быть всегда. Если интересно, то подробное описание службы эвакуации «Нева» есть на сайте. По названию компании можно догадаться, что она работает в Санкт-Петербурге. Там же, воспользовавшись калькулятором можно просчитать примерную стоимость заказа услуги. Для этого нужно указать город, улицу, номер дома, тип автомобиля, и другие параметры, что весьма удобно. Компания гарантирует выгодные условия, быстрое реагирование и качественный сервис.

вызов эвакуатора
А теперь перечислим несколько типичных ситуаций, когда может понадобиться услуга эвакуатора:

1. Дорожно-транспортное происшествие – наверное, самая распространенная и неприятная ситуация, которая только может возникнуть с любым водителем.

2. Перевозка транспорта с места на место. Когда нет возможности лично сесть за руль тогда вызов эвакуатора является наиболее оптимальным решением. Удобно, что есть эвакуация не только автомобилей, но и других видов транспорта и спецтехники, например, мотоциклов, квадроциклов вплоть до тяжеловесов, таких как трактор. Ну а сейчас, думаю и снегоходов.

3. Перевозка транспорта со стоянки, штрафплощадки или СТО. Когда машина ломается, это всегда неприятно, а зимой так и подавно. Ппервым делом нужно добраться, как минимум домой, а лучше сразу отвезти авто на ремонт. Время не резиновое и здорово, что можно позвонить менеджерам и объяснив ситуацию, заказать эвакуатор.

4. Услуга “Трезвый водитель”. Пожалуй, самая интересная услуга, которую могли придумать люди. В холодные зимние вечера, а кто и по утрам, люди согреваются кто как может. Было бы лучше вообще не пить, но трезвенника сейчас встретишь не часто, да и медицина утверждает, что алкоголь в малых дозах полезен. Итог известен - за руль уже не сядешь (если конечно, есть голова на плечах). Кстати, очень правильная услуга, ведь нетрезвый водитель хуже обезьяны. А так, вызвал эвакуатор – погрузили авто, дали водителю подушку, и со спокойной совестью можно ехать домой. И машина целее и опасности на дороге меньше.
www.reliablecounter.com

Recent Posts from This Journal

  • Игровой автомат Halloween Fortune

    Хэллоуин уже прошёл, и если по каким-то причинам ты пропустил этот праздник, не унывай, на следующий год наверстаешь, ну а пока, ничто не мешает…

  • Игровой автомат Mega Fortune

    Монотонная работа способна подкосить любого, даже если занимаешься любимым делом. Иногда полезно и отвлечься. Кто-то предпочитает прогулку, или отдых…

  • Игровая сеть LiveGames

    В сети довольно много различных игровых клубов. Все они имеют как преимущества, так и недостатки. Как правило, все они предоставляют возможность…

Номер эвакуатора всегда с собой. Один раз, даже пригодился.