Онлайн-конструкторы VS веб-студия?



Разработать веб-ресурс своими руками не трудно. Правда, скорее у пользователя получится примитивная визитка, нежели профессиональный веб-портал, который может заинтересовать посетителей. Существует несколько способов того, как сделать создание сайта быстрым, дешевым и, что самое главное рентабельным.

Онлайн-конструкторы VS веб-студия?

На виртуальном пространстве работают так называемые онлайн-редакторы. Это бесплатные и платные сервисы, где предлагается разработать сайт с нуля с помощью интуитивной панели инструментов. Технические коды программа продумывает и прописывает автоматически. Пользователю нужно лишь выбрать понравившийся шаблон, определиться с цветовой палитрой и расположить ключевые блоки.

Посредством онлайн-конструкторов можно создать не просто сайты-визитки, а самые настоящие интернет-магазины. Большинство функций открыто в свободном доступе. Есть одно ограничение: веб-ресурс изначально получает поддомен с названием сервиса. Чтобы привязать свое имя, предлагается приобрести про-версию аккаунта.

Не стоит думать, что услуги частных веб-студий требуют больших вложений. Стоимость создания интернет-площадки не ударит по карману. Конкуренция на данном рынке высока и в поисках клиентов веб-дизайнеры делают существенные скидки.

Работа с профессионалами имеет ряд плюсов. Можно разработать сайт с адаптивной структурой. Площадка запускается как на персональных компьютерах, так и на мобильных гаджетах. Это расширяет аудиторию постоянных читателей, что актуально для новостных и развлекательных порталов. Дизайнеры создадут уникальное оформление. За основу берется не типовой макет, а индивидуальная цветовая форма, которая подчеркивает тематику ресурса. Разрабатывается собственный логотип интернет-платформы. Веб-площадка снабжается понятной и интуитивной системой управления. Владелец ресурса сможет без труда обновлять информацию, добавлять новые статьи, видеоролики и картинки.

Posts from This Journal by “Копипаста+” Tag

  • Виниловый проигрыватель с левитирующей пластинкой

    Проект Mag Lev это первый виниловый проигрыватель в мире, у которого диск для установки пластинки висит в воздухе.

  • Такие разные новости

    По привычке вещей, каждый день бегло пробегаюсь по различным новостным сайтам, заметил забавную штуку. Общество постоянно кормят какими-то…

  • А что ешь ты?

    Ученые: вегетарианство уменьшает мозг В исследовании принимали участие добровольцы в возрасте от 16 до 87 лет. Ученые заметили, что у людей,…