Где провести время - ресторан-теплоход "Ласточка"

Ресторан-теплоход Ласточка

С наступлением тепла мы всё ещё вяло, но начинаем разведывать обстановку на “фронтах”, – какие есть интересные места, куда можно сходить с друзьями, и где вкусно покушать. Мало чем можно удивить нынешнего человека, всё он уже испробовал, всё видел. А что, если отправиться в "плаванье", посетив ресторан ласточка, стоящий на Южном причале. Прохлада и свежий воздух – идеальные условия для времяпровождения. На сайте можно не только изучить меню и ознакомиться с подробностями, но и забронировать столик.

Ресторан этот необычный и представляет собой двухпалубный теплоход-ресторан, в котором можно отведать изумительные блюда различных кухонь, в том числе средиземноморскую, европейскую, паназиатскую и привычную всем русскую, а непринуждённая обстановке и замечательный панорамный вид из застекленной веранды на набережную Москва-реки, заставит возвращаться сюда снова и снова.

По фотографиям сложно оценить истинные размеры ресторана, но сухие цифры показывают следующее:
- главный зал на 160 человек
- мягкий салон на 80 человек
- пять vip-кабинетов до 25-ти персон
- летняя и всесезонные веранды, на 60 и 140 человек.

Ресторан-теплоход Ласточка

Не стану спорить об актуальности названия, но как по мне это просто титан премиум класса, с необычным сочетанием экстерьера средневековой эпохи, но с современным оформлением внутреннего убранства не без использования отделки из ценных пород древесины.

Ресторан-теплоход Ласточка
www.reliablecounter.com