Будущее за электротранспортом

Всё чаще на улицах городов можно наблюдать транспорт, работающий на электротяге. В первую очередь это касается электромобилей, но не так давно стали появляться электровелосипеды и скутера, чему должны быть несказанно рады любители этих видов транспорта. Главным преимуществом является дешевая электроэнергия. И к тому же цена обслуживания, по сравнению с бензиновым вариантом, намного ниже.

Сколько километров среднестатистический человек может проехать на велосипеде? А если это пожилой человек, которому не так легко крутить педали? С таким велосипедом о расстоянии можно даже не думать, так как его заряда хватает на несколько десятков километров, а чтобы зарядиться, необходимо лишь найти розетку.

Тем, кто хочет приобрести подобный мототранспорт, лучше воздержаться от покупки сомнительных по качеству сборок, а тем более самоделок, которыми наполнены многие доски объявлений. Идеальным решением в данном случае будет посещение специализированного мотосалона «Мото-Хата», дающего гарантию на всю свою продукцию. Но сперва заглянем на сайт http://moto-xata.com.ua/mototsikly.html и посмотрим на предлагаемые варианты. Здесь представлены скутеры разных объемов, мопеды, мотоциклы, квадроциклы и, конечно же, электровелосипеды на которых в данном случае я делаю акцент внимания.

Электровелосипеды от известного бренда Skybike можно купить как собранном виде, так и в заводской упаковке. Собрав его своими руками от начала и до конца, можно будет уверенным в его эксплуатационных возможностях. Они легки и удобны, требуют минимум вмешательства в работу и идеальны как для городской, так и для сельской местности.

Электровелосипеды Skybike

Также есть возможность гарантийного и послегарантийного ремонта и обслуживания, а хорошая база запасных частей не заставит вас долго ходить ногами. Многие даже не представляют, как это ехать на велосипеде и при этом не крутить педали, поэтому, также предлагает провести тест драйв.

Скажем – нет, выхлопным газам! Похоже, что эра электричества только начинается, и с каждым годом количество электроведосипедов, будет только увеличиваться. К тому же не стоит забывать, что регистрация транспортного средства в МРЭО необходима лишь для двигателей мощностью после 350 Вт.