Облачная система управления цифровыми вывесками с любого устройства Android

Облачными технологиями сегодня уже никого не удивить, но и они не стоят на месте, а постоянно развиваются, давая возможность пользователям, немыслимые ранее функции. Так, например, есть технология, позволяющая удалённо контролировать цифровые вывески. В самих вывесках нет ничего особенного мы видим их десятками в магазинах, но при помощи современных технологий и правилнього программного обеспечения, можно легко контролировать, выводимую на экран информацию, в нужное время менять её для правильного влияния на окружающих людей.

Интерактивная рекламная площадка

К облачной технологии Disima Digital Signage можно подключить практически любое оборудование: телевизоры, проекторы или мониторы, главное, чтобы был доступ в интернет. Но даже тогда, когда связь обрывается ( от этого никто не застрахован), контент крутится по кругу, автоматически получая обновление после восстановления связи.

Кто уверенно смотрит в будущее, наверняка придумает способ её использования для своего бизнесса

Программное обеспечение Digital Signage, по моему мнению, может стать революционным решением в торговле, ведь вывесками можно управляться при помощи любого устройства с операционной системой Android, отслеживая отклик покупателей.

Disima Digital Signage

Технологии сделали мир невероятным. Disima Digital Signage, находящиеся в самом начале своего развития, уже сейчас является интересным решением в бизнесе,и я предрекаю им большое будущее.

Recent Posts from This Journal

  • Тихоокеанская атака - Pacific Attack

    Вторая Мировая Война для американских войск неразрывно связана с войной в водах Тихого океана и противостоянием с Японией. Этой теме и посвящен…

  • Alien robots - роботы пришельцы

    Тематика будущего и развития робототехники тревожат умы людей долгое время. Только в каждое десятилетие будущее видится по-разному, как и роль…

  • Fairy Queen - в мире волшебства

    Недавно опробовал яркую игру, созданную в стиле фэнтези, « Fairy Queen» («Королева фей»). Очень понравилась задумка и…