Красная Леди - Red Lady

Red Lady

Во времена пиратов было множество известных личностей, которые получали свои прозвища благодаря особенностям своей внешности. Красная Леди, одна из известных в этом мифическом мире пиратов, получила своё прозвище благодаря ярко рыжим волосам, которые явно привлекали внимание многих, как противников, так и участников её команды.

В оформлении слота Red Lady использована очень красочная и яркая графика. Стиль оформления сделан достаточно мрачновато, но этого и требуется от данной тематики. Запустить игровой автомат можно на сайте http://topslotkasino.com/faraon-casino/. Я рекомендую этот слот всем, кто любит истории о приключениях, полные неожиданных опасностей, но манящее большими сокровищами.

Среди основных изображений, что встречаются на барабане, можно найти саму Красную Леди, весьма симпатичную, но достаточно кровожадную девушку, пиратский корабль выплывающий из тьмы, разговорчивого экзотического попугая, мушкеты, подзорную трубу и, конечно же, компас. Все остальные изображения сделаны в виде разноцветных стилистически оформленных под старину букв и цифр из карточных игр.

Игровой автомат Красная Леди

Помимо самой игры в слот на удачу, здесь можно дополнительно сыграть в карточную игру. Это возможно только при получении выигрыша, даже самого минимального. Здесь нужно поставить ставку в виде заработанных в предыдущем ходу денег и попытаться угадать, какая карта выпадет: красная или чёрная? Рубашка с нарисованными на ней черепами слишком быстро мигает, так что пытаться попасть на то, что именно выпадет, практически невозможно. Каждый выигранный раунд приносит в два раза больше денег, но при первой же неудаче можно потерять всё сразу. Типичная лотерея, но, тем не менее, может повезти.

При выпадении победной комбинации анимация слегка меняется. Когда выпадает три корабля, то они начинают плыть по бурному морю, сверкая эмблемой пиратского флага, мушкеты скрещиваются и выстреливают, компас начинает сильно крутиться, а у самой Красной Леди сияют награбленные драгоценности. Фоновое звуковое сопровождение в игре нет, но когда удаётся что-то выиграть, игровой автомат Red Lady воспроизводит торжественную мелодию.

Управление слотом сделано стандартно, с возможностью автозапуска, регулированием линий и ставок, а также переключением в режим бонусной игры. В целом автомат простенький и подойдёт многим любителям азартных игр.
quotes

Recent Posts from This Journal