Что бы я выбрал

Opel Zafira

Мне всегда нравилась марка автомобиля Opel. Наверное это отголосок прошлого, из детства. Помню как у нас была старенькая Opel Omega, потом Kadett, Vectra. Но мне всегда нравились вместительные автомобили. И вот спустя года, модельный ряд уже так сильно изменился, но эта марка мне нравится до сих пор. И этому есть логическое объяснение. Это всегда качество и продуманность во всех мельчайших деталях.

Как правило, вместительные автомобили, называют семейными, и обычно они довольно скучные и простые на вид…

Автомобиль выделяется элегантными линиями, привлекающими взгляд, и хромированными деталями. Он стильный и комфортный. Поражает удобством, и продуманными мелочами, но в то же время подходит не только для путешествий с детьми и множеством багажа, но и для повседневной езды. Интересно? Это семиместный и стильный Opel Zafira. Я бы остановился на нем.

Zafira отлично сочетает в себе универсальность, блестящий дизайн интерьера и ходовые качества, которым могут позавидовать другие марки.

Светлый и просторный салон продуман для мелочей. Как пассажиру, так и водителю представлено огромное пространство. Понравилась и система конфигурации сидений. Она позволяет уменьшать или увеличивать объем пространства. Для багажа тоже много места.

Opel Zafira

Некоторое время назад у нас не было возможности покупать новые автомобили с салона. Если бы я жил в Санкт-Петербурге, то зашел бы в автоцентр «Прагматика», который является официальным дилером General Motors по продаже и обслуживанию автомобилей Opel и Chevrolet.

Из последних новостей автоцентра, узнал, что Opel подготовил некоторые бонусные программы для автомобилей сроком более 30 месяцев с даты приобретения. Так называемая программа “Сервис плюс”, по которой можно пройти полную диагностику, ремонт, и приобрести нужные запчасти и аксессуары по вкусной цене.

В автоцентер «Прагматика», особо понравилась программа Trade-in, по которой я могу оставить свой автомобиль в дилерском центре, и сразу же сесть на новый автомобиль Opel. А потом, когда продастся старая лошадка, получить еще и бонусы.

Opel Zafira
Название автоцентра запоминающееся.
я как-то сел в Астру, а потом в Лачетти. второе мне понравилось больше. Астра какая-то жесткая, неудобная. но это имхо.
У меня сейчас Zafira, в новом кузове - восторг!
А мне нравятся машинки поменьше)
слишком у опеля стало много конкурентов-компания не справляется!