Аудиофилы должны быть в восторге

наушники LKPR

Люблю слушать музыку. Почти всегда, и даже сейчас, когда пишу. С этим у меня много связано. Еще в детстве увлекался построением усилителей звука. Переделывал старые советские колонки. Другими словами, музыка и то что ее воспроизводит для меня многое значит. Наушников это тоже касается. Когда-то у меня были ТДС-5М, если кто помнит. Даже сейчас мало кто выпускает такие же по качеству.

ТДС-5М

А вот недавно вычитал что канадцы выпустили наушники LKPR. По сути обычные динамические наушники, но чашечки устройства выполнены из канадского клёна. При создании устройства так же использовались авиационный алюминий и натуральная кожа, что позволило снизить вес наушников, не снижая их прочности и удобства. Что касается качества звука, то он по заверениям соответствует требованиям аудиофилов и вне зависимости от музыкального жанра будет дарить только приятные ощущения.

Примерная цена составит от 225 канадских долларов, что примерно около 7200 рублей. Не слабо. Понятно то, что обычные вещи можно продавать очень дорого, придав красивый внешний вид.

Я бы не стал такие покупать. Если уж на то пошло, то можно и самому из дерева вырезать те чашечки и тд :)

наушники LKPR
Мне тоже музыка нравится, но мне приятней её исполнять, особенно, на гитаре.
Из дерева это круто, типа, звук должен быть лучше.