DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Categories:

Кто-то вообще смотрит новости?

новости

В последнее время новости просто нереально смотреть. Если раньше были какие-то интересные сюжеты по новостям, к примеру, "как добыть газ из коровьего навоза", то сейчас просто противно включать телевизор. Да что там телевизор, его никто не смотрит. Интернет тот же самый, или газеты.

Сплошная политика, сводки с востока Украины, войны в разных уголках планеты и так далее. Практически ничего позитивного. Иногда только, так, для разрядки. Поначалу я как-то еще следил, интересовался, нервничал. А потом так всё надоело. Перестал читать новости и настроение заметно улучшилось. Иной раз удивляешься на кого это все рассчитано. На серую массу не умеющую трезво и здравомысляще рассуждать? Наверное. Или для отвлечения людей от насущных проблем? Думаю тоже верно.
Tags: Житиё моё
Subscribe

  • Свежие идеи для антидопингового агенства

    Думаю, что хоть этот рекорд не будут оспаривать :) Что говорят новости: "Российский путешественник Федор Конюхов побил мировой рекорд…

  • Шум вместо радиостанции

    Уходящий в прошлое 2014-й год примечателен для России тем, что будут, отключены последние радиопередатчики диапазонов ДВ и СВ. Все приемники с…

  • Курсы так и скачут

    Вот мне интересно, мир что совсем свихнулся? Кому-то становится скучно и решили затеять новый мировой кризис? Гривна упала с начала года, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments