DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Categories:

Кто-то вообще смотрит новости?

новости

В последнее время новости просто нереально смотреть. Если раньше были какие-то интересные сюжеты по новостям, к примеру, "как добыть газ из коровьего навоза", то сейчас просто противно включать телевизор. Да что там телевизор, его никто не смотрит. Интернет тот же самый, или газеты.

Сплошная политика, сводки с востока Украины, войны в разных уголках планеты и так далее. Практически ничего позитивного. Иногда только, так, для разрядки. Поначалу я как-то еще следил, интересовался, нервничал. А потом так всё надоело. Перестал читать новости и настроение заметно улучшилось. Иной раз удивляешься на кого это все рассчитано. На серую массу не умеющую трезво и здравомысляще рассуждать? Наверное. Или для отвлечения людей от насущных проблем? Думаю тоже верно.
Tags: Житиё моё
Subscribe

  • Комфортное сосуществование - норма 21 века

    Некоторые люди утверждают, что многонациональность в регионе плохо влияет на отношения. Есть ли в этом доля правды разбираться не нам, а…

  • Почему девушка смеется над твоими шутками

    «Главное, чтобы у него было чувство юмора» — говорит девушка. Мол, понравиться девушке имеет шансы тот, кто ее рассмешит. А вот…

  • Острота отношений

    Что в жизни человека играет особую роль? Я бы сказал интимная жизнь. Она должна быть яркая и незабываемая. Если же этого не происходит, тогда все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments