Ностальгия по играм

Старые игры

От скуки решил во что-нибудь поиграть. С одной стороны и игр много, но как-то уже всё поднадоело. Ностальгия замучила. Вот раньше игры доставляли массу эмоций. Вспомнить, хотя бы, приставки 8-бит и 16 бит. Ту же “Sega Mega Drive II”. Помню, была какая-то гоночная игра, забыл название, с намеком на трехмерную графику. И хоть всё было в “квадратиках”, но это было что-то! А если в играх можно было еще и сохранятся, так это было фантастикой. В таких, стояла батарейка в картриджах.

Включил слот Gonzos Quest Extreme по ссылке http://www.casino-all.net/slots/net_entertainment/gonzos-quest-extreme.html, можно играть и в другие автоматы. Простенько и со вкусом. Побыл в роли конкистадора в поисках золота и мифического города Эльдорадо. Графика в принципе неплоха.

Возвращаясь к играм. Сколько их было. Да, графики никакой, сюжет незамысловатый, но ведь нравилось же. Бывало, как засядешь после школы часа на 4, пока родители от телевизора не отгонят. Почему-то пугали, что приставка портит кинескоп телевизора.

Это сейчас продвинутые 3D - эффекты, какие хочешь, на любой вкус игры, но они не доставляют столько радости, как “тогда”. Эх, печаль. Раньше было больше радости в жизни :)