Воспоминания из детства

детство и игры

Вот интересно вспоминает ли кто-нибудь свое детство. Такое чувство, что это совсем другая жизнь, параллельная реальность, и это было так давно. А с другой стороны, время так быстро пролетело, будто еще недавно ходил в школу, ни о чем не переживая и не думая. Буквально вчера разговаривал на эту тему со своими друзьями. Все в один голос высказались, за то, что как было бы хорошо туда вернуться.

Сколько было интересных настольных игр. И в них ведь было интересно играть. Вот, например, нашел “Маневры”, как на фото. Жаль, что фигурки уже затерялись. Любили с братом в нее играть.

детство и игры

Ну а что сейчас? Сейчас тоже есть во что поиграть. Мне кажется стали популярными онлайн игры. И это неудивительно, когда интернет полностью переплелся с нашей жизнью. И когда вдруг пропадает электричество или интернет, то сразу мысль – а чем себя занять-то? Кто-то играет в знаменитые танчики онлайн, кто-то в самолетики, а кто-то в онлайн игровые автоматы, в которые можно играть здесь. Тоже неплохо. Чем-то напоминает настольные игры из прошлого. Причем, их очень большое разнообразие. Красочная графика, интересное звуковое сопровождение. Необязательно делать реальные ставки. Хочешь, играй бесплатно, хочешь рискнуть – пожалуйста.

Возвращаясь к теме о детстве. Классное было время. Любая мелочь была в радость. Помню, как еще из кубиков с буквами и каких-то игрушек собирал что-то похожее на компьютер, подсмотрев по телевизору, и делал важный вид, будто работаю за ним. Прошло время, и он появился. А мечтать о мобильном телефоне никто даже не мог, потому что и не знали, что подобное может появиться, а сейчас у моего двоюродного племянника уже в 4 года был собственный. Это, наверное, больше хорошо, чем плохо - прогресс. Но многие знакомые говорят, что раньше было лучше, даже не смотря на отсутствие всех этих современных гаджетов и прочего.
У меня очень яркие воспоминания из детства. О деревне в основном. Замечательно было время. И я стараюсь хранить и не забывать те годы.
Детство это очень теплое место, куда хочется вернуться