Острота отношений

Острота отношений

Что в жизни человека играет особую роль? Я бы сказал интимная жизнь. Она должна быть яркая и незабываемая. Если же этого не происходит, тогда все последствия налицо. Человек депрессивен, угрюмый, и может расстраиваться по всяким мелочам. Конечно же, ситуации в жизни бывают разные, но зачастую просто-напросто угасает та страсть и желание, которое было поначалу. При первых же звоночках, нужно что-то делать. Как вернуть былую остроту затухающим чувствам и спасти отношения?

Психологи рекомендуют самые разные методики исправления этой проблемы. И мне кажется, не на последнем месте стоят сексуальные игрушки. Всем известно, что они способны привнести совершенно новые ощущения с партнером. Выбор этих игрушек поражает воображения. Чего только не придумали, для получения желанного удовлетворения. Но давайте не будем забывать хотя бы о банальной одежде, так как эротическое  белье способно творить чудеса. Оно бывает как женским, так и мужским. Привычнее, конечно, женское. Девушка в таком белье подчеркивает с одной стороны свою фигуру, нежность и грациозность, а с другой стороны, страсть и чувственность. Можно привести немало плюсов. Красивый корсет или полупрозрачная сорочка, чулочки. Все эти вещи таки возбуждают. Но не нужно забывать и про обувь. Туфли на длинных каблуках, в первые минуты свидания, также оказывают эффект.

Проблема кроется в том, что некоторые пары в упор не хотят замечать проблем в своей интимной жизни. А может быть просто стыдно сходить в секс-шоп, и что-либо прикупить. Им кажется, что все нормально, что так и должно быть и уже ничего нельзя изменить. А любые разговоры о сексуальных игрушках воспринимаются в штыки, с некоим недоверием, мол, это ну совсем распущенность какая-то. Как они ошибаются.

Что мешает попробовать ролевые игры? Процесс выздоравливания отношения пойдет намного быстрее, если девушка переоденется в белоснежный халатик, тем самым став медсестрой, а мужчина будет ее пациентом. На эту тематику, оказываться есть тоже много интересных приспособлений. Заодно можно вылечить боязнь походов к врачу.

Была бы фантазия. Но если её нет, так пользуйтесь уже тем, что давно придумано и с успехом используется. И тогда жизнь наполнится новыми красками, интимная жизнь будет разнообразной и поразительной.

"Заодно можно вылечить боязнь походов к врачу."

и заоодно послать подальше уже поднадоевшую партнершу и склеить симпатичную медсестрёнку...