Вкусняшка

приготовление суши

Как хорошо, на выходных, собраться с друзьями и где-нибудь посидеть. Как-то давно не ел суши, поэтому увидел красивую картинку и слюнки потекли. Все знают, что наши суши далеки не такие по вкусу и используемым продуктам как на их родине. А потом как-то случайно прочел статью к чему призывают японцев в их родной Японии. И как хорошо, что мы не копируем всё подряд.

Как оказалось в Японии почему-то сложно обстоят дела с контрацепцией, тамошние мудики не особо хотят пользоваться презервативами. Ой, чувствую, сейчас кому-то испорчу аппетит. Простите :) Так вот, для поднятия культурного и сексуального развития придумали, и всячески продвигают концепт приготовления пищи в кондомах. Автором сей "замечательной" книги является некий Кьёсуке Кагами (Kyosuke Kagami), который также является создателем знаменитой манги. Эта книга поведает 11 простых рецептов для приготовления которых понадобится презерватив. С этой книгой вы научитесь готовить: "презервативные суши", "презерватив с мясной начинкой", "улитки с маслом в презервативе" и "презервативное печенье".

Суть очень проста. В оригинальном ролике показывается, мол приходит японец домой после изнурительной работы (целый день, скажем, торговал рисом - это уже я придумал). Видит свою благоверную, запихивающую суши в резинку, ну а пачка то уже распечатана, да под рукой. И тут он хватает ее и тащит в спальню, где происходит любовь. Аппетит еще не пропал? Ну, слава Богу. Это я к тому, что многим, как мне кажется, был бы неприятен такой способ приготовления, поэтому, туристы, будьте осторожны, посещая различные тамошние ресторанчики и забегаловки, вдруг у них эта технология приживется :)

приготовление суши

приготовление суши

приготовление суши