Хорошо иметь домик

Хорошо иметь домик

Неоднократно слышал от разных людей, как бы им хотелось жить в своем собственном доме. Это и понятно. Городская суета изматывает не хуже чем работа, поэтому так хочется спокойно и тихой обстановки. Дом это то, что нужно. Одним из факторов, удерживающих от покупки дома, многие называют плохую инфраструктуру, удаленность от работы и так далее. А еще ремонты, с которыми сталкивается свежеиспеченный покупатель. Но ведь такая ситуация не везде.

А что если купить дом на Рублевке, в коттеджном поселке “Лион”? Мечта если не каждого, то многих. Уже готовые дома – покупай и живи. И с транспортом здесь проблем нет, если учесть что открылась новая дорога, дублирующая Минское шоссе. Добраться до Москвы и обратно можно очень быстро. Такой дом будет прекрасным местом и для жизни и для отдыха. Особенно это актуально для семей с маленькими детьми, ведь не секрет, что природа и чистый воздух, то чего нам не хватает в загазованных транспортом, крупных городах.

С удовольствием бы купил себе домик. В поселке хорошо развитая инфраструктура, можно сказать есть всё. По сути там можно жить постоянно. Для любителей активного образа жизни неподалеку есть конно-спортивная база и 3 фитнесс-центра, где можно поплавать в бассейне.

Кто жил в доме, тот знает все преимущества, а недостатки, если они и есть, можно списать на несущественные мелочи. В доме ты по настоящему живёшь.
По-моему, в отдельном доме (а не квартире) есть смысл только тогда, когда есть деньги на помощника по хозяйству, который будет регулярно делать уборку в этом доме. Иначе избавь бог от такого "счастья".