Каким я вижу современный санаторий

Отдых в санатории

Как должен выглядеть современный санаторий? Всем нам известно, что санаторий это не просто больница или медицинский центр, а место где можно и подлечится, и восстановить свои силы. Непременным условием расположения любого санатория должен быть чистый воздух, лучше, если есть зеленые насаждения. А если еще есть целебные источники, тогда такому санаторию цены нет. И главное, побольше солнца. Солнце лечит.

Так что же из себя должен представляют санаторий в наши дни? Это должен быть современный комплекс, обеспечивающий передовые технологи в лечении, совмещенные с первоклассным отдыхом для всех желающих.

Отдых в санатории

По-настоящему чистых городов не так уж и много. Так вот узнал, что чемпионом по количеству солнечного сияния является Кисловодск, и в нем совершенно правильно расположился замечательный санаторий “Солнечный”. Кстати, в городе есть очень большой парк площадью 948 Га. Можно только представить какой там воздух.

Отдых в санатории

Болеть, конечно, никто не любит, и посещение лечебных заведений по понятным причинам вызывает некий негатив. Это, наверное, у всех так. Поэтому помимо лечения, в санатории многое сделано для хорошего отдыха и времяпровождения, где можно расслабится, и просто хорошо провести время с семьей или с друзьями. Для этого созданы все условия.

Отдых в санатории

Перечислю лишь некоторые виды досуга. Почему я говорил об отдыхе для всей семьи. Ну, потому что здесь есть развлечения и для самых маленьких и для взрослых. Есть салон красоты, включающий в себя все виды SPA услуг. Нужен тренажерный зал? Без проблем. А после тренировок не помешает поплавать в бассейне. Ну и напоследок сыграть партейку в боулинг или бильярд.

Подлечили старые раны, подняли себе настроение, набрались сил и энергии. И не помешало бы эту энергию куда-то направить. Ну как же без ночного клуба. Здесь он тоже есть.

Все вышеописанное я бы назвал центром здоровья и отдыха, или клубом семейного досуга. А почему бы и нет. Вот так я вижу современный санаторий. Жаль, что не всем приходит в голову мысль о постройке или перенимании такого опыта.