DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Потеряшки

заброшенные авто

За коллекционными раритетными автомобилями гоняются коллекционеры всех стран мира. Они высоко ценятся музеями и состоятельными любителями старины. Однако иногда возникают ситуации, когда такие раритетные автомобили становятся брошенными и никому не нужными. Так и произошло с коллекционными автомобилями в заброшенном японском авто музее.

заброшенные авто

Единственное остается загадкой, это то, почему центр пришел в упадок. Многие транспортные средства в этом безлюдной месте находятся в приемлемом состоянии. Они еще могут быть полностью восстановлены, несмотря на то, что были оставлены гнить в этом месте.

заброшенные авто

Есть несколько версий того, почему музей и все автомобили в нем оказались заброшенными. Одна из версий говорит о том, что музей оказался в зоне стихийного бедствия, попавшего в зону отчуждения после аварии на атомной электростанции Фукусима.

заброшенные авто

Но на самом деле заброшенный музей находится в префектуре Ниигата. Раньше здесь было выставлено намного больше экземпляров старинных автомобилей, но к сожалению на сегодняшний день их осталось только пять штук.

заброшенные авто

заброшенные авто

заброшенные авто

заброшенные авто

Tags: Автотема
Subscribe

  • Аренда автомобиля через cars-scanner

    Хочу поделиться случаем, с которым столкнулись мои знакомые во время поездки в Германию. В начале марта решили они устроить гастроли по немецким…

  • Быстрый эвакуатор

    Автомобиль может подвести в самый неподходящий момент, даже если он только с автосалона. Едешь по дороге, как вдруг двигатель начинает барахлить, в…

  • Служба эвакуации в Санкт-Петербурге

    Номер телефона эвакуатора должен быть всегда под рукой, ведь застрять зимой посреди дороги не самая радужная перспектива, а случиться это может с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments