Универсальный помощник в быту

Универсальная очистка с паропылесосом

Чистота и порядок - залог здоровья и хорошего настроения. После уборки даже на психологическом уровне, чувствуешь себя намного лучше. Нет ни пыли, ни грязи, все расставлено по своим местам. Как это делать знают все. Нужно сначала произвести влажную уборку, и только потом пропылесосить. Но никак не наоборот. Да это даже дети знают, о чем это я.

Другое дело, если соединить эти две составляющих, в частности, воду и пылесос, в одно функциональное устройство, то можно заполучить универсального помощника в доме, способного на многое. Разговор о паропылесосах.

По своим характеристикам мне понравились паропылесосы Polti. Почитать о них можно по адресу http://steamhome.ru/vendors/80/, но и не только. На сайте компании Steam Home, помимо пылесосов можно узнать много интересного и о других средствах уборки.
Универсальная очистка с паропылесосом

Такой пылесос имеет в своей конструкции водонагревательный бак, что позволяет производить высокотемпературную обработку практически любых поверхностей. Что это дает? Большинство аллергенов, бактерий и микроорганизмов остаются на поверхностях, даже если мы тщательно и до блеска все вытрем. И только пар не оставляет для микробов никаких шансов.

Универсальная очистка с паропылесосом

С помощью такого паропылесоса, вырабатывающего сухой пар, можно растворить почти любую въевшуюся, засохшую грязь. Можно чистить окна, собирать пролитую жидкость, даже на коврах и многое другое. Другими словами очень удобная и классная в быту вещь.

В доме должно быть всегда чисто, но при этом нужно обходиться минимальным количеством моющих средств, так как уже давно известны не только их положительные свойства в очистке, но и отрицательные для здоровья человека. Химия легко может вызывать аллергию и более неприятные последствия. И в этом плане, с паропылесосом, можно свести использование химии как таковой по минимуму.

ЧТО??? Сначала помыть, а только потом пропылесосить? Я до сих пор придерживался противоположного мнения. По-моему, логично, сначала всю пыль и песок пылесосом удалить, а затем уже грязь и налет смыть шваброй
оооооооо для паркета самое то !!!
нужен !
мой пылесос с паром весит больше 100 кг( но зато отмывает ВСЕ!
А я доверяю известным маркам. :) Рекламировать не буду.