DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Category:

Дело мастера боится

Дело мастера боится

Мой дом моя крепость. В современной действительности, в силу разных обстоятельств нам порой не хватает времени на эту самую крепость. Что-то ломается, выходит из строя, что-то необходимо переделать или достроить, сделать косметический ремонт и прочее. И одно дело, когда на это можно выделить время, и совсем другое, когда человеку это просто не дано. Человек многогранен и всеобще развит, но не все же должны уметь чинить электропроводку в квартире, разбираться в сантехнике или укладывать ламинат на пол. Да и зачем, разве что только испортить и потратить свое время.

Мелкие проблемы постепенно накапливаются, и приходит время что-то предпринимать.

В этом случае на помощь приходят мастера своего дела, готовые выполнить работу любой сложности.
В последнее время часто можно услышать о такой услуге как муж на час. Что она из себя представляет? Все очень просто. Простыми словами, это компании позиционируют себя как помощники в быту.

Как говорится – дело мастера боится. Кстати, с таким же названием есть и компания в Москве, предоставляющая данные услуги. Перейдя по адресу http://remont-dmb.ru/service/ukladka-laminata/, можно ознакомится поподробней и уяснить для себя многие моменты.

Можно вызвать не только электрика и сантехника, возможностей гораздо больше.

Дело мастера боится

Если нужен косметический мелкий ремонт или даже ремонт под ключ, то с этим проблем нет. Если фронт работ серьезный, то мастером просчитываются все нюансы, нужные для этого стройматериалы и дело начинает двигаться с мертвой точки.

Или взять в пример укладку ламината. Многим, наверняка, кажется это простым и легким занятием. Хочу сразу же огорчить. Не зная основных принципов укладки, не имея нужных для этого инструментов, а также навыков, ничего толкового из этого не получится. И это касается любого ремонта, будь-то в области сантехники, электрики или отделки.

Дело мастера боится

На первый взгляд, логично думать, что данными услугами должны больше пользоваться женщины, но это только так кажется.

Нужно заниматься тем, что умеешь. Умеешь работать головой – молодец, но тогда ремонтом в доме пусть занимаются мастера.

Tags: На заметку, Строительство и ремонт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments