Рокерский стиль

Рокерские шармы

Рокерский стиль за свое существование, претерпел значительных изменений, и продолжает меняться дальше. Это связано с тем, что мода для него имеет некое условное понятие, и как следствие стиль определяется сценическими образами популярных лидеров и самими направлениями в музыке.

Неизменная кожаная куртка с металлическими заклепками, брюки с цепями, бандана и вообще перенасыщение деталями, где-то больше, где-то меньше, такими как подвески, браслеты, перчатки и так далее, Для рокера все это имеет огромное значение.

рокерские шармы

Что касается подвесок для браслетов, или по-другому шарм, то это довольно интересная вещь. В старину им придавали особое значение и сакральный смысл. Это могли быть браслеты с подвесками из камней, ракушек или дерева. В современной моде это му уже не придают такого значения, но популярность никак не уменьшается, а наоборот, приобретает или даже подстраивается под современные реалии. То же самое у рокеров. Если посмотреть на рокерские шармы, из коллекции, то их могут носить как мужчины, так и женщины, независимо от пола, возраста и мировоззрения, в чем и заключается их прелесть.

Рокерские шармы

Шармы соответствующей тематической направленности, могут подчеркивать как изящное женское запястье, так и брутальный мужской характер. Любой носящий тем самым обозначает свой индивидуальный стиль.

Само понятие рок стиля пропитано духом индивидуализма и самовыражения. Рокеры по своей природе – бунтари, поэтому так часто можно видеть эпатажнность и дерзость в их наряде и поведении. Готик-рок, хеви-метал или хард-рок, - только малая часть ответвлений, но всех их объединяет Rock.

Не мое! Но многим нравится! Не осуждаю - принимаю! Не ханжа!