DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Category:

Целая наука

правильный бутерброд

Как сделать правильный бутерброд.
Заставить его хрустеть

Не сжигай хлеб в тостере. Лучше поджарь его на сковороде на среднем огне с одной стороны, пока не станет румяным и хрустящим. «В бутерброде поджаренная сторона должна смотреть внутрь, чтобы он не промок насквозь от начинки. Кроме того, более мягкая внешняя сторона хлеба не будет царапать тебе небо», — советует один из основателей нью-йоркского бутербродного бутика.

Собрать свой бутерброд

Сыр в бутерброде всегда должен быть рядом с хлебом. Дело не только во вкусе — так он укрепляет структуру и прочность сэндвича. Впрочем, если ты предпочитаешь плавленый сыр, размести его рядом с мясом, чтобы максимизировать сочность и вкус последнего.

Нанести последние штрихи

Излишку соусов предпочитай легкие приправы к зелени — здоровее будешь. Например, для куриного сэндвича прекрасно подойдет бальзамический уксус и руккола: смешай их в небольшой миске, сунь между хлебами, а потом уже клади оставшиеся овощи внутрь.

Tags: Вкусности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments