Пора думать об отдыхе

Пора думать об отдыхе

Так уж устроен мир, что нужно постоянно работать. Ведь каждый человек это сути винтик большого механизма, и если он сломается, а в нашем случае на нем скажется усталость, и что-то пойдет не так, то может сломаться весь механизм.

Перемены всегда к лучшему, поэтому лучшим видом отдыха для меня всегда являлась смена вида деятельности. Если углубится в суть вопроса, то это скорее это должна быть даже какая-нибудь поезда или путешествия, главное подальше от работы и знакомой обстановки. Наверняка, многие рассуждают также.

Выбирая туристическое агентство, конечно же, нужно ознакомиться с его историей, чтобы, так сказать, не попасть в нежелательные ситуации. Как вариант, желательно ознакомится с отзывами клиентов из разных источников. Ну а если, например, есть знакомые пользовавшиеся услугами конкретного агентства, то это еще лучше. Вот думаю, может этим летом закажу здесь какой-нибудь тур. Happy Travel, - так называется это агентство, привлекает прежде всего, своим многолетним опытом на рынке туристических услуг. Нравится упор на индивидуальность путешествия и стремления предложить самые уникальные и ни на что не похожие направления.

Впрочем, каждому свое и современная индустрия туризма, предлагает самые эксклюзивные виды путешествий. Можно сказать, при желании есть возможность очутиться в любом уголке планеты, получая незабываемые впечатления от увиденного. А уж после всего этого на работу как на праздник, с новыми силами и стремлением к подвигам.

Я вот не думаю о нем, буду пахать как лошадь х_х
мои планы на лето скромны: посещу скачки в Аскоте, потом махну в Милан на шопинг, погреюсь на пляжах Тенерифе, покупаюсь в термальных источниках в Исландии, а там, как всегда, до конца сентября буду скучать на вилле в Сан-Тропе :))))
Я тоже буду работать, в августе или сентябре попробую, может.
Мне с этим проще - в нашей группе компаний есть своя туристическая компания. Что бы ни случилось - вытащат и помогут. Хочется уже куда-нибудь... на море и песочек.))
поскорей бы уже лето пришло, надоела эта погода
на Родос очень хочется в этом году...
ну, не нужно таких мыслей. все будет, и проект и работа и лето =)