Вот и шашлычки

Интересно было бы узнать какие у кого есть секреты по приготовлению?

А вот и шашлычки на первомая. Тихо спокойно, в домашней обстановке. Так уж вышло, что хотелось сделать их раньше, но из-за нелетной погоды, то дожди, то еще что-то. Так вот мяско мариновалось почти неделю. Честно говоря это впервые так долго, ведь обычно день, ну два.

Интересно было бы узнать какие у кого есть секреты по приготовлению?

Получилось мягкое и сочное, несмотря на то то даже подгорело чуток.

Интересно было бы узнать какие у кого есть секреты по приготовлению?

Интересно было бы узнать какие у кого есть секреты по приготовлению?

Вот например мой рецепт, это приправы, лук и нарезанные помидоры, ну а если их нет, то в крайнем случае залить все это дело томатным соком. Интересно было бы узнать какие у кого есть секреты по приготовлению? =)

Эх, пора бы, на девятимайские тоже организуем!
а на вкус еще лучше)
кстати, потом после были еще шашлыки, но после того как пробуешь после недельной мариновки, уже обычные не такие.
Аккуратный очаг, мерцающие угли, готовящееся на жару мясо - что может быть лучше?) У меня секреты небольшие: мясо мариную в минеральнйо воде или кефире.
Про кефир слышал, но не делал, а вот за минералку впервые слышу. И как на вкус? :)
Мы особо ничего к маринаду не добавляем. Лук кольцами очень много надо + соль+черный перец молотый+ совсем немного уксуса, разбавленного водой. Маринуется в основном за счет лука
да, вполне себе хороший маринад, раньше тоже так делал.
мой муж всегда делает мясо шею с луком и гранатовым соком)
а еще я не люблю запах костра, когда одежда им пропахнет и...ужас)
спасибо за рецепт =)) С гранатовым соком еще не пробовал)
Привет. Для нашей семьи шашлык скорее антураж загородного времяпровождения, чем еда, а самый большой кайф от него получают братья и сёстры наши меньшие..)
Мне сам процесс нравится.
Да, меньшим перепадает =)