DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Category:

Старенький Контр-Страйк

Counter-Strike

С возрастом, понимаешь, что огромное желание работать и зарабатывать перерастает в необходимость. Постепенно накапливается усталость и хочется просто отключиться, отгородится от всего того, что напоминает офис, компьютер, стройку, у кого что. Хочется просто расслабиться и сходить куда-то, посмотреть фильм, или поиграть в любимую игру, если такая есть.

Помните, была такая игра как Контр-Страйк, где игроку давалась возможность поиграть либо за террористов, либо за полицейских, которым предстояла тяжелая работенка по освобождению заложников, разминированию локаций, ну и, конечно же – нейтрализация терров. Думал, что эта игра уже давно забытое прошлое, так как сам играл в нее еще лет более 10 лет, будучи еще школьником.

Многочисленные сборки, патчи и дополнения, которыми за много лет обросла эта игра, доказывает то что, в нее по прежнему играют по всему миру, но они не всегда работают устойчиво. Еще тогда, когда играл, были и баги и вылеты и тому подобное. Сейчас картина не лучше, и устанавливая неизвестный клиент, можно не то что поиграть, но и получить кучу неприятностей, включаю заражение компьютера вирусами. Для тех, кто хотел бы вспомнить себя в роли охранника правопорядка или злостного преступника, лучше всего устанавливать оригинальную версию КС 1.6, которую можно скачать на http://download-cs.org, где помимо оригинала, можно пробежаться и по другим сборкам этого шутера. Пару минут и готово.

Оказывается, есть такие игры, которые продолжают жить и пользоваться популярностью, несмотря на свою, казалось бы, устаревшую графику и простоту, в сравнении с современными играми. Мало того, они еще и развиваются. Counter-Strike, по-прежнему остается увлекательным времяпровождением для многих любителей шутеров с активным общением по сети. С этой игрой можно отлично провести время с друзьями.

Tags: Игры, Отдых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments