Мучает жара и жажда?

освежающий арбуз

Летом в жаркий день нет ничего лучше, чем сладкий и прохладный арбуз. Арбузный бочонок - отличный вариант. А если имеется пивной кран, тогда можно включить смекалку и сварганить арбузный бочонок.

Нам понадобиться :

1 большой арбуз
Острый нож
Большая ложка
Большая миска

Ручка или маркер
Дрель с 3-4-миллиметровым сверлом
Набор для розлива пива

Посмотрите на арбуз и определите, где лучше будет поместить кран. Если арбуз стоит неустойчиво, то нужно срезать немного кожуры снизу, чтобы он оставался в равновесии. Верхушку нужно удалить и отложить в сторону.

2. Выбрать из арбуза мякоть.

освежающий арбуз

3. Просверлить дырку для будущего крана.

освежающий арбуз

4. Аккуратно установить кран, и убедится, что кран плотно прилегает к отверстию, иначе всё вытечет наружу.

освежающий арбуз

6. Приготовить любой любимый ликер или напиток с добавлением арбузного сока и перелить внутрь. В крайнем случае можно просто налить туда пива :)

освежающий арбуз

освежающий арбуз
по мотивам diply.com

Зачем пивас и арбуз портить? Максимум че можно сделать с арбузом, это набрать водки в шприц, вмазать им арбуз, поставить в холодильник на часа два, а потом можно есть. Станет сразу весело и отлично.
Да, арбуз в жару - это то, что доктор прописал
Отличного начала недели))
Побольше сил и терпения!!!