DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

Categories:

Форекс

форекс

Вообще от многих слышу, что изучение игры на форекс занимает много времени. И лишь те кто не забросил это дело, и с дуру не слил все что у него было, потом начинают зарабатывать на хлеб с икрой да маслом.

Изначально шанс что-то выиграть или проиграть на форексе составляет 50/50, делай ставку вверх или вниз и будет тебе счастье. Так почему же так много тех у кого ничего не получается? Потому что хотят много и сразу. Изучая этот вопрос, (да я хочу выиграть кучу денег на форексе:)) в первую очередь нужно выработать свод собственных правил, которые нельзя ни в коем случае нарушать, даже если очень хочется. Например знаю одного кренделя, который по неосторожности сделал ставку, которая могла лишить его, не много не мало, около тыщи долларов за пару минут=) Чел за короткое время выкурил не одну пачку сигарет, и ставка закрылась в плюс. Но это повезло, а в следующий раз не повезет. Поэтому дисциплина и внимательность превыше всего.

Кто-кто скажет - не занимайся ерундой, найди нормальную работу. Но понятие ерунды и нормальной работы у каждого свое, другими словами - людей много и нормальной работы на всех не в хватит.

Интересно, есть такие кто уже работает на форексе?

Tags: Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я перевозчика проверял, а не дурит ли?

    Привезти товар оптом из Китая несложно - для этого есть различные фирмы перевозчики, которые с удовольствием окажут вам эту услугу. Как правило,…

  • Играем в "Громовой кулак"

    Восточные единоборства часто пропитаны мистицизмом, так как людям, которые смогли достичь в них высоких результатов, часто приписывают сверх…

  • Игровой слот "Эльфийская принцесса"

    Недавно захотелось поиграть в игровой автомат на деньги с фантастическим уклоном. Для этой цели мне отлично подошел слот «Elven…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments