DаешьGаZу (dgz) wrote,
DаешьGаZу
dgz

И пить вредно, а не пить так вообще

И пить вредно и не пить вредно

Всем знакома поговорка "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". Помирать никому не охота, но вопрос пить или не пить остается актуальным. Типичная ситуация после перепоя - все я больше не пью. Проходит некоторое время и мы уже позволяем себе выпить.

В этом посте я не собираюсь отговаривать от употребления. Как сказал Евгений Петросян: "Как у нас не пить? Трезвыми глазами посмотришь на всё - повесишься".

Тут дело в том, что и не пить нельзя. Недавно прочитал исследование одних ученых, а они постоянно что-то изучают, о вреде полного отказа от принятия спиртных напитков. Если вкратце, то трезвенники живут меньше заядлых алкоголиков, а алкоголики меньше тех, кто позволяет себе периодически принять на грудь. Но я не согласен с одним из утверждений, мол те? кто выпивает одну бутылку пива в неделю, уже являются алкоголиками. Как же тогда всем известные выражения о полезности бокала красного вина в день?

Tags: Здоровье и спорт, Размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я перевозчика проверял, а не дурит ли?

    Привезти товар оптом из Китая несложно - для этого есть различные фирмы перевозчики, которые с удовольствием окажут вам эту услугу. Как правило,…

  • Играем в "Громовой кулак"

    Восточные единоборства часто пропитаны мистицизмом, так как людям, которые смогли достичь в них высоких результатов, часто приписывают сверх…

  • Игровой слот "Эльфийская принцесса"

    Недавно захотелось поиграть в игровой автомат на деньги с фантастическим уклоном. Для этой цели мне отлично подошел слот «Elven…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments