Переоборудование авто

переоборудование авто

Практика переоборудования автомобиля из грузового в пассажирский очень распространена в Украине по нескольким причинам. В первую очередь из-за того, что из грузовых автомобилей делают микроавтобусы. Потому что это дешевле, чем покупать уже оборудованный, и потому что в таком случае можно сделать его под себя, со своей начинкой. Тем, кто еще не сталкивался с этим, могут посмотреть здесь http://autopolimer.com.ua/ru/service/dokumenty.html на весь перечень необходимых действий и уже ознакомиться с готовыми работами.

Техническим вмешательством дело не ограничивается и необходимо переделывать и документы. Оформление документов занимает некоторое время и предполагает выполнение определенных действия по прописанным правилам. Нельзя нарушать стандарты, так как потом это приведет только к лишним проблемам. И вот здесь то и получается, что заказчик есть, транспортное средство тоже есть, а как правильно переоборудовать и приготовить соответствующие документы не знают. Бывает, что просто нет времени. Но от этого никуда не деться.

Перво-наперво, нужно написать заявление на переоборудования, для снятия машины с учета в ГАИ. Потом произвести все необходимые работу с учетом правил и нормативов. И на заключительном этапе делается новый техпаспорт, и машина вновь ставится на учет.

Так как же оборудовать авто? Этот этап самый сложный из-за своих технических особенностей. Это будет нелегкой задачей, если никогда с этим не сталкивался и не имеешь никакого представления как это сделать. И как привило, никто самостоятельно этим никто не занимается, а обращаются в компанию по переоборудованию. Есть такая компания как Автополимер, где осуществляют полный комплекс работ и услуг в этом направлении.

переоборудование авто

Это выгодно всем и в первую очередь владельцу ТС, так как он освобождается от проблем в будущем и получает на выходе полностью готовое к пассажироперевозкам авто. Преимущество также и в том, что все работы производятся по нормам и правилам. И с оформлением нового паспорта и постановкой на учет не возникает никаких проблем. При желании в компании могут помочь и с необходимыми документами, так как знают об этом все.

И в голову пришла мысль, если для переоборудования здесь есть все, то услугами можно пользоваться и обычным водителям. Например, если нужна перетяжка салона, или необходимы работы с электрикой при тюнинге, как то установка звукового и видео оборудования.

С обычного грузового микроавтобуса можно сделать конфетку, в которой будет приятно ездить и пассажирам и водителям.

Это многим владельцам авто будет полезно
сделать под себя комфорт - это удобно )
главное чтобы все нормы безопасности при этом были соблюдены.
Классный блог! Как-нибудь заходи ко мне на огонёк
стоит, наверное, очень дорого..
Сразу подумал о том что надо же и документы менять. Как всегда не просто(